急急!!求指点~tomcat部署项目不加载项目

把war包直接放在webapps下面运行没有问题,但是通过 servser.xml文件 部署,tomcat启动秒启动,没有报错
server文件
tomcat

1个回答

你确定用server.xml文件可以部署?一般不都是在webapps里面部署,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

5
springMVC拦截器中使用redis查找用户菜单权限列表集合的问题,求大神指教,急急!
2
插件项目一启动就报错。急急急!!!
3
如何在播放音乐的同时显示歌词,急急急!!!!
4
python 今日头条的_signature如何生成 急急急!!!!
5
maven项目中,启动tomcat服务器后,在前端登录页面输入中文,后台接受的数据乱码
6
c# 怎么获取gridcontrol运行中被移动后的列位置
2
点击弹出一个JInternalFrame,怎么让它处于屏幕的最上层,急急急急急!!!!
3
Linux tomcat 部署 https 运行的时候偶尔会无法访问 在线等!急急急!
2
C++语言编程 急急!!!用分治策略
2
C++语言编程 急急!!! 用分治策略
12
Linux服务器Tomcat启动时,连接数据库正常,URL访问时,创建不了数据库连接
5
C++语言编程 急急!!!
4
急急急!!!gson 解析不规则数组!!!
1
急急急!使用keras训练BiLSTM时,经过几个epoch后,loss增大,acc降低是什么原因?
3
上次问的不太明白,这次上图,求大神详解,急急急!!!
6
急急急!java实现将txt文件数据导入数据库中
2
Cocos2dx-lua用哪个编译器?
6
使用Element的上传图片组件和Vue实现上传图片功能,在线等,急急急!!!
3
关于mac安装homebrew报错!急急急!求大佬帮助!!!
2
急急急!!!!跪求大神帮助 faster-rcnn lib编译问题,win10系统下