qq_37141854
蔚蓝の风
2017-11-16 07:32

关于Eclipse的使用问题

  • 控制台
  • eclipse

一星期没用Eclipse,再用的时候,运行程序Console控制台不显示东西,并且控制台台头有一句话:
Hello_world(1) [Java Application] C:\Program Files\Java\jre1.8.0_144\bin\javaw.exe(2017年11月16日 下午3:24:16)
自己已经百度查遍了几乎所有的问答平台,首先我的源程序是没有问题的,而且无论如何得能显示“Hello,world!”吧?然后,我检查了环境变量配置,发现也没有问题,在cmd控制台输入JAVAC也能显示菜单。接着我更改了工作区间,发现还是一样的问题。没办法我就重装了一遍eclipse,一样的问题没解决。创建java工程时更改预定的JRE版本也不行。难道只能重装系统吗,有没有哪位懂的大神帮我看看,哭...

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

8条回答