蔚蓝の风 2017-11-16 07:32 采纳率: 0%
浏览 780

关于Eclipse的使用问题

一星期没用Eclipse,再用的时候,运行程序Console控制台不显示东西,并且控制台台头有一句话:
Hello_world(1) [Java Application] C:\Program Files\Java\jre1.8.0_144\bin\javaw.exe(2017年11月16日 下午3:24:16)
自己已经百度查遍了几乎所有的问答平台,首先我的源程序是没有问题的,而且无论如何得能显示“Hello,world!”吧?然后,我检查了环境变量配置,发现也没有问题,在cmd控制台输入JAVAC也能显示菜单。接着我更改了工作区间,发现还是一样的问题。没办法我就重装了一遍eclipse,一样的问题没解决。创建java工程时更改预定的JRE版本也不行。难道只能重装系统吗,有没有哪位懂的大神帮我看看,哭...

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 蔚蓝の风 2017-11-16 07:33
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?