关于Eclipse的使用问题

一星期没用Eclipse,再用的时候,运行程序Console控制台不显示东西,并且控制台台头有一句话:
Hello_world(1) [Java Application] C:\Program Files\Java\jre1.8.0_144\bin\javaw.exe(2017年11月16日 下午3:24:16)
自己已经百度查遍了几乎所有的问答平台,首先我的源程序是没有问题的,而且无论如何得能显示“Hello,world!”吧?然后,我检查了环境变量配置,发现也没有问题,在cmd控制台输入JAVAC也能显示菜单。接着我更改了工作区间,发现还是一样的问题。没办法我就重装了一遍eclipse,一样的问题没解决。创建java工程时更改预定的JRE版本也不行。难道只能重装系统吗,有没有哪位懂的大神帮我看看,哭...

8个回答

图片说明

这个是没有配置java环境的问题吧,eclispse也需要配置下环境吧

更换下jdk把 感觉是jdk的问题

jdk下载了最新的java9.0,重新配置了环境变量来适配9.0,然而打开eclipse程序还是运行出一样的问题,eclipse好让人失望...

请查看运行配置中选择的类,或者选择要运行的类,右键run as来运行图片说明k.csdn.net/upload/201711/16/1510819533_166743.png)

重装eclipse,但是把安装路径换个盘。试一试

Run as 只有一个选项,运行还是terminated;
换成E盘安装运行,也一样没解决。
呼叫大神,over(各位有认识什么大神帮忙艾特一下啊,我新人也不认识几个人...)

试一下这个 windows-run/debug,先把2个show when前面的勾去掉,点apply,再把2个勾选上,点apply

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!