VS2017 MFC编程遇到的问题 10C

大佬们好,我使用VS2017,MFC组件都装好了,但添加类的时候没有CWinThread这基类,我想做基于这个类的多线程MFC程序,可是创建完之后只有几个框架的类,怎么办。在添加类的时候手动输入基类提示“找不到基类CWinThread”,怎么办啊,怎么才能找到!

2个回答

你可以先选一个CObject等基类,然后生成代码后,自己手动把基类修改回CWinThread

weixin_38063236
阿抠经常遇到问题 我看vs2010里添加新类的下面有许多MFC相关的类可以选择,我生成的MFC程序下面只有Frame的类相关,没有其他的类这是为啥
2 年多之前 回复

如果是手动修改一下呢?可行吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐