求大神指导一下,手机网络数据无法连接的BUG。 10C

日版机,比方说,出了电梯等屏蔽信号的地方后,信号和网络都恢复了,但是网络经常会出现只有上传没有下载的情况,然后就彻底不传输了数据了,但是网络标识还在,有时候要等个十多分钟半小时那样,有时候就一直不恢复了,我研究了两年,一直没找到方法,老的系统版本要好些,升级后的版本特别严重,我试过用RE替换基带,还是会这样,替换apns-conf.xml,目前也不知道好不好用还在测试,个人感觉系统有BUG,或者是不太兼容国内网络制式,求大神点出问题所在,或者说主管网络的系统文件是哪个,我看看能不能替换下。

1个回答

感觉是手机网络配置问题,打电话叫运营商发个短信。里面有配置文件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问