Kuroro_Lucifer 2017-11-17 01:07 采纳率: 25%
浏览 2047

javascript怎么通过当前时间计算上周的周日,和下周的周日

如题:javasprict怎么通过当前时间计算上周的周日,和下周的周日,我从网上找的周一可以算出来,但是周日算的不对。
var myDate = new Date();
myDate.setDate(myDate.getDay() == 0 ? myDate.getDate() - 6 : myDate.getDate() - (myDate.getDay() - 1)); //周一

    var predate = new Date();
    var presun = predate.setDate(predate.getDay() == 0 ? 6 - predate.getDate() : predate.getDate() - (-3 - predate.getDay())); //上周周日 
    var sundate = new Date();
    var nextsun = sundate.setDate(sundate.getDay() == 0 ? sundate.getDate() - 6 : sundate.getDate() - (-3 - sundate.getDay())); //下周周日  
    function prevArea() {//上周一时间
    var premon=myDate.setDate(myDate.getDate() - 7);
    presun = predate.setDate(predate.getDate() - 7);
    premon = new Date(premon).Format("yyyy-MM-dd");
    presun = new Date(presun).Format("yyyy-MM-dd");
    var x=document.getElementById("workTime");
    x.innerHTML="排班时间:"+premon+"~"+presun;
    }
    function nextArea() {//下周一时间
    var nextmon = myDate.setDate(myDate.getDate() + 7);
    var nextsun = sundate.setDate(sundate.getDate() + 7); 
    nextmon = new Date(nextmon).Format("yyyy-MM-dd");
    nextsun = new Date(nextsun).Format("yyyy-MM-dd");
    var x=document.getElementById("workTime");
    x.innerHTML="排班时间:"+nextmon+"~"+nextsun;
    };
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-11-17 01:33
    关注

    javasprict是什么鬼

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波