舒海之恋 2017-11-17 05:41 采纳率: 0%
浏览 1194
已结题

Android调取后厨打印机第一次打印成功 第二次打印失败问题

在手机调取网口打印机的时候出现了一个问题就是:当我第一次通过ip+端口号进行打印时是可以正常打印的,之后再次点击打印就会报如下错误: java.net.SocketTimeoutException: failed to connect to /192.168.0.222 (port 9100shi) after 1000ms
这个ip是正常的 在cmd中可以正常连通。只有在点开wifi后重新连接wifi后才能再次打印,之后又会报错。有人说是端口没有释放 具体的该在代码中体现呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-11-17 09:56
    关注

    你这个是超时了,你看看把超时时间设置的大一点呢.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程