eclipse-spring-boot与SSM框架对比有什么优势或者不同。

这两个有什么大的区别,特点在哪?尤其是前者。springboot到底理解为什么插件还是框架可以详细解释一下吗。

3个回答

springboot 是框架,springboot大体上就是:已经配置好配置文件(取默认值)的springMVC(spring全家桶)+ 插件版tomcat

xzw2712448380
我们并不陌生只是久别重逢 回复Vincent_Field: 谢谢谢谢!
2 年多之前 回复
Vincent_Field
Vincent_Field 也说不上是优化版,就是免了你搭springMVC(ssm+spring全家桶的其他框架)的时间,然后还有点不同的是,springboot打包后是一个可运行jar包,由于jar内集成了插件版tomcat,所以可以之间java -jar xxx.jar来运行不需要放到tomcat下运行了
2 年多之前 回复

eclipse 是开发工具,spring boot是一个框架,可以自动帮你解决包依赖,包的版本兼容,而且提供自动默认配置

spring-boot是一个框架,是spring的优化版本,不是算是插件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问