ssh框架,web端action需要把数据封装成json数据吗

一般的,web端与Android客户端之间传数据需要封装数据再解析,我想问,只有web端的情况下,action与jsp传数据需要json吗?是不是放进值栈就可以了

2个回答

不是必须的,可以返回很多类型的数据,json一般用在ajax里和前端交互时。比如springMVC里可以返回string,也可以返回HashMap储存的model。struts可以返回String等。普通servlet也可以直接返回object,list。

weixin_40683850
四月wy 嗯嗯,其实我关心的是,不用json的话是不是不符合编程规范
大约 2 年之前 回复

当然看情况,json主要用来做异步交互的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问