lh664139982 2017-11-19 05:13 采纳率: 0%
浏览 4271
已结题

kettle输出报错-4229,哪位大神能帮忙看看

2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - ERROR (version 5.1.0.0, build 1 from 2014-06-19_19-02-57 by buildguy) : Unexpected batch update error committing the database connection.
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - ERROR (version 5.1.0.0, build 1 from 2014-06-19_19-02-57 by buildguy) : org.pentaho.di.core.exception.KettleDatabaseBatchException:
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - Error updating batch
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - [jcc][t4][102][10040][4.19.66] 批处理出现故障。虽然已经提交了批处理,但是该批处理的某个成员至少发生了一个异常。
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - 使用 getNextException() 来检索已经过批处理的特定元素的异常。 ERRORCODE=-4229, SQLSTATE=null
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 -
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.createKettleDatabaseBatchException(Database.java:1365)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.emptyAndCommit(Database.java:1354)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at org.pentaho.di.trans.steps.tableoutput.TableOutput.dispose(TableOutput.java:571)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at org.pentaho.di.trans.step.RunThread.run(RunThread.java:96)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - Caused by: com.ibm.db2.jcc.am.BatchUpdateException: [jcc][t4][102][10040][4.19.66] 批处理出现故障。虽然已经提交了批处理,但是该批处理的某个成员至少发生了一个异常。
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - 使用 getNextException() 来检索已经过批处理的特定元素的异常。 ERRORCODE=-4229, SQLSTATE=null
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at com.ibm.db2.jcc.am.kd.a(kd.java:475)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at com.ibm.db2.jcc.am.Agent.endBatchedReadChain(Agent.java:414)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at com.ibm.db2.jcc.am.gp.a(gp.java:5342)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at com.ibm.db2.jcc.am.gp.c(gp.java:4929)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at com.ibm.db2.jcc.am.gp.executeBatch(gp.java:3045)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - at org.pentaho.di.core.database.Database.emptyAndCommit(Database.java:1341)
2017/11/19 13:04:56 - 表输出.0 - ... 3 more
2017/11/19 13:04:57 - 表输出.0 - 完成处理 (I=0, O=0, R=153, W=0, U=0, E=1
2017/11/19 13:04:57 - mtrl_sum - ERROR (version 5.1.0.0, build 1 from 2014-06-19_19-02-57 by buildguy) : 错误被检测到!
2017/11/19 13:04:57 - Spoon - 转换完成!!
2017/11/19 13:04:57 - mtrl_sum - ERROR (version 5.1.0.0, build 1 from 2014-06-19_19-02-57 by buildguy) : 错误被检测到!
2017/11/19 13:04:57 - mtrl_sum - ERROR (version 5.1.0.0, build 1 from 2014-06-19_19-02-57 by buildguy) : 错误被检测到!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • P01114245 2018-07-18 06:23
    关注

    你要贴出你执行的sql,批量处理报错?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作