使用CXF wsdl2java 生成客户端代码失败 5C

在浏览器中可以正常访问,但是在生成的时候报错,不知道为啥。

使用命令wsdl2java -d D:\src -client http://10.1.1.42:248/p2/find/nominal/1.2/bc/nominals.asmx
报错信息:
WSDLToJava Error: org.apache.cxf.wsdl11.WSDLRuntimeException: Fail to create wsdl definition http://10.1.1.42:9248/v2/Nominal/1.2/AD/nominals.asmx: WSDLEx
ultCode=PARSER_ERROR: Problem parsing 'http://10.1.1.42:9248/v2/Nominal/1.2/AD/nominals.asmx'.: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

1个回答

运行时异常,cxf没怎么用过,你可以换种方式试试,比如用工具生成客户端。如有需要私信我。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐