Echarts force节点拖曳不影响其它节点位置怎么实现

Echarts force节点拖曳不影响其它节点位置。 我看有人说修改echarts.js _dragEnd:function方法 ,不知道怎么修改。跪求大神指导

1

3个回答

你在拖拽函数中,进行判断,当拖拽是指定的节点时触发拖拽效果,其他不触发。

1
sanilwo
snailwo 谢谢,我试试
一年多之前 回复

楼主,你这个问题解决了吗?我也遇到相同的问题了,该怎么实现呢。

0

你好,解决了吗,谢谢

0
geek_xin
geek_xin 看下这个链接内容 https://www.jianshu.com/p/5a9095d41021 应该能帮助到你
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!