easyui datagrid 分页

做好分页之后,发现,当翻到第2页的时候,改变查询条件,若是查询条件下的数据大于等于2页,显示第二页的数据,而且左侧的行号显示21-30,如果是(先限制查询条件,再翻页)正常翻页,则左侧的行号显示1-10,这个问题该怎么解决?能不能让他们保持一致?

2个回答

http://blog.csdn.net/qiujialongjjj/article/details/7380141 你先看看人家怎么写的。比对一下自己的问题。多查api,基本上问题都能决绝。
我们没有用easyui的分页,用的kkpager。把easyui table 的 footer 改一下就行了
data-options="rownumbers:true,singleSelect:true,toolbar:'#tb',footer:'#kkpager'"

补充:分页是这样写的
$('#dategrid').datagrid('getPager').pagination({
pageSize: 10,
pageList: [10, 15, 20, 25],
beforePageText: '第',
afterPageText: '页 共 {pages} 页',
displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录 共 {total} 条记录',
onSelectPage: function (pageNumber, pageSize) {
query(pageNumber, pageSize);
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐