怎么在FPGA中实现高速串并转换器(输入-20G)?

想在FPGA中实现20G的串并转换,但是ISERDES貌似不支持这么高速度,请问还有别的什么方法吗?

3个回答

20G的数字信号直接进FPGA?貌似不可能吧,必须要做串并转换啊,如果是AD采样进来的信号,一般的AD都是本身就做了串并转换的,然后在通过ISERDES进入或者直接rapidio,不过话说现在这么高采样率的国内AD肯定是没有,不知要实什么样的功能。信号时从哪里过来的?的

如果是串行20g输入到FPGA的话估计FPGA没办法弄,只有转成并行的,频率低一些,FPGA才能处理。能处理这么高的串行的FPGA,暂时我没有见过。

目前FPGA GTH的Serdes最高支持到16G,20G是几条lane传输?如果是单条,那就是FPGA满足不了,能满足的芯片几乎找不到啊。

qq_21446619
itachi_0_0 xilinx最新的开发板virtex ultra scale+的GTY接口可以满足了。
12 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问