android bmob怎样将当前登录用户的信息显示在TextView上??

android bmob怎样将当前登录用户的信息显示在TextView上??
.getCurrentUser()出错也没有任何提示

我想做成一下图片的样子
图片说明

图片说明

3个回答

我看到你的代码getcurenUser(),是红色的,是不是方法不支持.如果还不行的话,可以从几个方面入手
1.是否是自己布局的问题,可在预览的时候,随便塞进去文字,是否显示
2.是否是文档有误导致无法从该api获取.那么就得详情咨询api文档,
3.压根没存上用户名字.那就的从存储那块入手了,
希望可以帮到你

qwcwm
qwcwm 它显示我缓存的对象为空
接近 3 年之前 回复
qwcwm
qwcwm 回复qwcwm: 它之前一直能实现自动登录,结果前几天就不能实现登录过之后自动登录了,这样是为什么呢?我就是从那时候开始就获取不到用户的信息了,是不是和这个有关系?
接近 3 年之前 回复
qwcwm
qwcwm 我之前弄了BusinessBeen bUser = BmobUser.getCurrentUser(BusinessBeen.class); if (bUser != null){ // 允许用户使用应用 Intent intent = new Intent(getActivity(),BMainActivity.class); startActivity(intent); }else { // 缓存用户对象为空时, 可打开用户注册界面… Intent intent = new Intent(getActivity(),BRegisterActivity.class); startActivity(intent); }
接近 3 年之前 回复

getcurenUser()方法呢,红色的说明你获取不到了是个null就报错了

这个其实很简单,例如姓名那一栏的id=‘name’
查询到的信息为mname
private Textview Name;
Name = (Textview) findViewById(R.id.Name);
Name.setText(mname);

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐