我去年买了个表1 2021-01-08 15:52 采纳率: 0%
浏览 166

求ASP.net 从MySQL数据库中查询,把数据写入对应的TextBox中实现方法

TextBox1~8

 MySqlConnection conn = new MySqlConnection(str);
            conn.Open();
            //string sql = "select * from Sys_Person where PersonName='" + admin_id + "' and password='" + admin_psw + "'";
            string sql = "select * from inf_Benefit where personID = '" + user_ID +"' and MONTH(InputDate)='"+DateTime.Now.Month.ToString()+"'";
            MySqlCommand mcom = new MySqlCommand(sql, conn);//执行数据库查询代码
            MySqlDataReader sdr = mcom.ExecuteReader();
            if (sdr.Read())
            {
                while (sdr.Read())
                {
                    for (int i = 0; i < 9; i++)
                    {
                        TextBox[i].Text = sdr.GetString(3).TrimEnd();//报错
                    }
                }
                sdr.Close();
            }

如上代码无法实现请各位大神有没有好的办法?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 靓仔建 2021-01-08 16:56
    关注

    數據怎麽來,就怎麽給到對應的對象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 个人网站被恶意大量访问,怎么办
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制