qq_35875027 2017-11-22 03:50 采纳率: 0%
浏览 1171
已结题

c++construct模板的问题

template
inline void
Construct(_T1* __p, _Args&&... __args)
{ ::new(static_cast(
_p)) T1(std::forward<_Args>(_args)...); }
上面这段是我系统里的stl_construct.h里的construct模板,我用的不是SGI STL所以这段代码没用,但是这段代码是错的吧,可变参数大于2时,会用多个参数构造_T1,我查了一下SGI中的construct模板,没有查到这种可变参数版本的,想问这个模板怎么写才正确

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 逆水行舟天涯路 2017-11-24 09:33
    关注

    试试这个

     template <class T1 >
    inline void
    Construct(_T1* __p, _Args&&... __args)
    {
        ::new(static_cast(_p)) T1(std::forward<_Args>(_args)...);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧