qq_39586869 2017-11-22 09:09 采纳率: 50%
浏览 8263
已采纳

现在有个问题,为什么在我的电脑上死活找不到jdk安装路径?????

图片说明

图片说明

图片说明

就想这三张图片中所示,我的系统是运行正常的,但是我找不到我的jdk安装的路径在哪里,只能找到jre的,我是在D:\java 安装的jdk但是就是找不到,只能找到jre?求解,为什么呢? 我看别人的都是这样的路径D:\jdk D:\jre 别人都能找到jdk的安装路径但我就是找不到我的jdk安装路径在哪里?在cmd黑窗口中输入java -version显示的是D:\jre 这个路径 一脸蒙蔽,求解

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • 天才之上 2017-11-22 09:54
    关注

    你那个java目录不就是jdk么 .... 名字变了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发