QueryTask 能像IdentifyTask那样,返回的属性信息展示字段别名和属性域的值吗? 5C

ArcGis Api For JavaScript 中 QueryTask能像IdentifyTask那样,返回的属性信息展示字段别名和属性域的值吗?我在服务中设置了属性域和字段别名,IdentifyTask查询结果中返回别名和属性域,QueryTask中不行。我猜想:属性域是针对工作空间的,而QueryTask是查一个要素图层的,所有不能返回。哪位大佬有解决办法,请帮忙解答一下。

1个回答

肯定能返回属性相关信息,是不是你没设置需要返回的属性字段

zw605258778
曾伟同学 即使设置了outFields 返回的属性信息也不是属性域的值。但是IdentifyTask返回的就是属性域的值。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!