hhhhh耗 2017-11-23 04:16 采纳率: 14.3%
浏览 856

微信获取用户的信息,哭哭弄不出来了

就是运行不出来嘤嘤嘤,求大佬帮助~

<?php
header("content-type:text/html;charset=utf-8");
$appid='.....';
$appsecret='.....';

$access_token=get_access_token($appid,$appsecret);
$next_openid="";
$user=user_query($access_token,$next_openid);
show_users($user);
function show_users($user)
{
if(empty($user))
return ;
echo "用户总数:" . $user->total . "
";
echo "本次获取用户数:" . $user->count . "
";
$users=$user->data->openid;
foreach ($users as $v)
{
echo $v . "
";
}
}
function get_access_token($appid,$appsecret)
{
$url="https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=$appid&secret=$appsecret";
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,FALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,FALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$output=curl_exec($ch);
if(curl_errno($ch))
{
echo 'Errno' .curl_error($ch);
}
curl_close($ch);
$jsoninfo=json_decode($output,true);
return $jsoninfo["access_token"];
}
function user_query($access_token,$next_openid)
{
$url="https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/get?access_token=$access_token&next_openid=$next_openid";

$ch=curl_init($url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_NOBODY,0);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,FALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,FALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$result=curl_exec($ch);
if(curl_errno($ch))
{
    echo 'Errno' .curl_error($ch);
}
curl_close($ch);
$data=json_decode($result);
if(!empty($data->errcode))
{
    return "";
}else
{
    return $data;
}

}
?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Metz 2017-11-23 08:11
    关注

    获取用户信息的url参数有问题吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况