sxl_88 2017-11-23 06:19 采纳率: 50%
浏览 2227

IIS7 无法启动应用程序池

在一台Web应用服务器上(Windows Server 2008 + IIS7.0),布署的OA办公应用系统,在使用一段时间后(大概20-30分钟左右),所都系统页面打开出现空白页面,无法正常访问所有的Web页面。

先停止IIS然后再启动IIS,应用程序池 出现“执行此操作时出错,服务无法在此时接受控制信息"。

请问如何设置,IIS7应用程序池能够支持某一段时间的高并发请求?谢谢!

  • 写回答

4条回答

  • sinat_30830525 2017-11-23 06:59
    关注

    iis应用程序池不能启动,系统为WINDOWS2003 ENT SERVER(64位)环境下,当打开“应用程序池“,IIS就停,IIS开启,应用程序池就停,日志中出错信息
    类型:警告
    来源:W3SVC
    ID 1057
    描述:应用程序池‘DefaultAppPool‘的标识无效,因此World Wide Web Publishing服务不能创建worker进程以服务于应用程序池,这将导致应用程序池被禁用。
    类型:错误
    ID:1059
    描述:
    加载为应用程序池‘DefaultAppPool‘提供服务的进程失败,应用程序池被禁用。
    回答:根据您的描述,我对您提出的问题的理解是:您的应用程序池和IIS不能同时打开,收到1057和1059错误信息。基于您的状况,我想建议您尝试下面的步骤看是否有助于您的问题解决:
    步骤1. 将应用程序池标识用户帐户添加到 IIS _ WPG 组
    (默认, NETWORKSERVICE 用户帐户是应用程序池标识用户帐户)。请按照下列步骤操作:
    1. 开始,右击我的电脑, 依次 管理 。
    2. 展开 本地用户和组, 然后单击 组 。
    3. 右击IIS _ WPG, 然后单击 属性 。
    4. 在IIS _ WPG属性 对话框中, 单击 添加 。
    5. 在 选择用户、计算机或组对话框中, 单击 高级 。
    6. 单击 立即查找 。
    7. 在 搜索结果 窗格中, 单击应用程序池标识用户帐户, 然后单击 确定 。
    8. 单击 确定 。
    注意:所有应用程序池标识应该是 IIS _ WPG 组的成员。
    步骤2. 确保 IIS _ WPG 组具有必需权限来访问 ASP.NET 名称注册表项。
    要授予 IIS _ WPG 所需权限, 请按照下列步骤操作:
    1. 单击开始 ,单击运行 , 类型regedit然后单击 确定 。
    2. 找到并单击以下注册表子项
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ASP.NET_2.0.50727\Names
    3. 名称,右击,然后单击权限 。
    4. 单击 添加 , 类型 IIS_WPG单击 检查姓名 , 然后单击 确定 。
    5. 在 名称的权限 对话框中, 单击 高级 。
    6. 然后单击 编辑 , 权限 选项卡和 IIS _ WPG , 名称高级安全设置 对话框中。
    7. 在 用于名称权限项目 对话框, 确保 IIS _ WPG , 是在 名称 框中。
    8. 单击以选中下列复选框:? 查询值
    ? 设置值
    ? 创建子项
    ? 枚举子项
    ? 通知
    ? 读取控制
    9. 在所有对话框中, 单击, 确定 , 然后退出注册表编辑器。
    步骤3. 如果服务器是域控制器, 则必须更改应用程序池标识。 要这样做, 请按照下列步骤操作:
    1. 开始 ,指向管理工具 , 依次Internet信息服务(IIS)管理器 。
    2. 以IIS管理器, 展开服务器, 展开 应用程序池 , 右击与要修改, 应用程序池的名称, 然后单击 属性 。
    3. 中 Application_Pool属性 对话框中, 单击 标识 选项卡。
    4. 单击 配置帐户 , 键入帐户用户名称。 或单击 浏览 以定位帐户。
    5. 在 密码 框中, 键入帐户密码, 然后单击 确定 。
    步骤4. 添加UseSharedWPDesktop注册表项到运行IIS的计算机。
    此注册表项允许所有要在一个共享桌面, 不管其辅助进程标识运行辅助进程。要添加 UseSharedWPDesktop 注册表项:
    1. 单击开始 ,单击运行, 类型regedit然后单击 确定 。
    2. 找到以下注册表项:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\W3SVC
    3. 右键单击 Parameters , 指向 新建 , 然后单击 DWORD 值 。
    4. 类型 UseSharedWPDesktop.
    5. 将对此新项值设置为 1
    6. 退出注册表编辑器, 并重新启动 IIS。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮