acpig95 2017-11-24 02:00 采纳率: 0%
浏览 848

java,绘制图标背景出现代码???


public void paint(Graphics g) {
ImageIcon image = new ImageIcon("images\shu.jpg");
g.drawImage(image.getImage(), 200, 150, this);
g.drawString("宽:" + image.getIconWidth() + "px,高"+ image.getIconHeight() + "px", 200, 235);
}
这样会出现代码背景,如果注释掉 //g.drawString("宽:" + image.getIconWidth() + "px,高"+ image.getIconHeight() + "px", 200, 235);则正常,请问一下为什么??


图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Leuan_7 2018-02-08 13:53
    关注

    按照意思,你的g.drawString()函数是用来做界面绘制的,所以运行时就是把你传入的数据绘制上去了。你注解了这个函数,那这个函数就不会执行了啊。
    那就不会绘制上去了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)