PHP+Apache,使用域名访问可以打开页面,但是页面的资源文件却仍然使用内网IP进行加载

PHP+Apache,使用域名访问可以打开页面,但是页面的资源文件却仍然使用内网IP进行加载。打开的网页head标签里面有一个base标签,我使用的是域名访问的,正常来说这里也应该是域名才对呀,求解。情境描述: 服务器A(有外网IP,域名配置到这台服务器上),虚拟机服务器B(A服务器上的虚拟机,只有内网IP:192.168.122.71), 在服务器A上面的apache配置如图。图片说明客户端通过请求域名 test.test.com 到服务器A,A转发到虚拟机服务器B上的PHP页面。不知道我是不是我哪里配置的有问题,导致页面可以打开,但是资源文件(.css .js)和嵌入的页面路径都不对。虚心求教,恳请大神指点!

1个回答

你的hosts文件的域名配置也必须是 192.168.122.71 test.test.com

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!