安静的洋葱 2017-11-24 08:23 采纳率: 100%
浏览 2825
已采纳

PHP+Apache,使用域名访问可以打开页面,但是页面的资源文件却仍然使用内网IP进行加载

PHP+Apache,使用域名访问可以打开页面,但是页面的资源文件却仍然使用内网IP进行加载。打开的网页head标签里面有一个base标签,我使用的是域名访问的,正常来说这里也应该是域名才对呀,求解。情境描述: 服务器A(有外网IP,域名配置到这台服务器上),虚拟机服务器B(A服务器上的虚拟机,只有内网IP:192.168.122.71), 在服务器A上面的apache配置如图。图片说明客户端通过请求域名 test.test.com 到服务器A,A转发到虚拟机服务器B上的PHP页面。不知道我是不是我哪里配置的有问题,导致页面可以打开,但是资源文件(.css .js)和嵌入的页面路径都不对。虚心求教,恳请大神指点!

  • 写回答

1条回答

  • butiehua0202 2018-01-09 08:26
    关注

    你的hosts文件的域名配置也必须是 192.168.122.71 test.test.com

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?