怎样使一个跑Linux内核的摄像头被其他主机识别成一个UVC设备
    各位大佬,小弟我最近遇到一个问题,一直困扰,Google了很久也没找到答案,所以想请教一下大家,如果谁知道,还望不吝赐教!
            我有一个摄像头,处理器芯片是anyka的,内核是3.4,现在这个摄像头有个miniUSB要接到PC上,想让PC能够识别其为一个UVC设备,

即要让它成为一个标准的uvc摄像头,我需要怎么做呢?开始我以为一直Linux中的uvc驱动就可以了,后面发现做主设备这样确实可以,但是做从设备就不行。
换句话说,我就是要让我的摄像头从不是uvc摄像头变成uvc摄像头,请问有人知道吗?先谢谢大家了!

2个回答

是不是接口的问题,导致软硬件无法兼容

让它成为一个标准的uvc摄像头?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问