长源Gingko 2017-11-26 03:50 采纳率: 9.1%
浏览 1448
已结题

请问applet标签中的code属性的值应该怎么写?

大家好!我用NetBeans编写了一个applet,构建项目后,生成的.class文件位于项目文件夹的build/classes子目录下。
图片说明
我在项目文件夹根目录中写了一个HTML,包含.class文件,代码如下

 <html>
    <head>
        <title>My First Applet</title>
    </head>
    <body>
        <applet code="file:///F:/NetBeansProjects/Exercise_1_7/build/classes/FirstApplet.class" width="160" height="30"></applet>
    </body>
</html>

用appletviewer来查看html文件时,报错了:
图片说明
我把class文件拷到和html同级的根目录中,将html的applet标签的code的值直接改成class的文件名,即:
code="FirstApplet.class"
图片说明
这样就好了。
但是,这样使用的是我拷出来的class文件,如果我想使用原位置的class文件,code属性的值该怎么写呢?
我尝试使用相对路径,即code="./build/classes/FirstApplet.class",依然不行。
谢谢大家!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-11-26 04:16
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器