pacsmcbh 2017-11-26 10:41 采纳率: 0%
浏览 11151

C语言Process exited with return value 3221225477

信号输入问题,编译没错但是无法运行。用Dev C++ 和VC都试过了

#include
void main()
{
int R=0,S=0,T=0;
scanf("%d",&T);
R=T/10;
S=T%10;
if(T<=59&&T>=11){
switch(R){
case 1:
printf("Unreadable");
break;
case 2:
printf("Barely readable, occasional words distinguishable");
break;
case 3:
printf("Readable with considerable difficulty");
break;
case 4:
printf("Readable with practically no difficulty");
break;
case 5:
printf("Perfectly readable");
break;
default:
break;
}
switch(S){
case 1:
printf("Faint signals, barely perceptible");
break;
case 2:
printf("Very weak signals");
break;
case 3:
printf("Weak signals");
break;
case 4:
printf("Fair signals");
break;
case 5:
printf("Fairly good signals");
break;
case 6:
printf("Good signals");
break;
case 7:
printf("Moderately strong signals");
break;
case 8:
printf("Strong signals");
break;
case 9:
printf("Extremely strong signals");
break;
default:
break;
}
}
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-11-26 11:38
    关注

    用的是 void main()
    之后又用了 return 0;

    应改为 int main()

    编译应该会报错,除此之外程序本身没有问题,可以正常输出结果。

    如果对您有帮助,请点击采纳答案好吗,谢谢~~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题