cherry134137 2017-11-26 11:25 采纳率: 0%
浏览 1907

python3.6中输入代码运行没有结果,只有一个中括号,求大神解答

小白刚刚上手,模仿写了一段代码,但是一直运行没有结果,求解答,代码如下,跪谢

from bs4 import BeautifulSoup
import requests

url=("https://m.weibo.cn/?jumpfrom=wapv4&tip=1")
vb_data=requests.get(url)
soup=BeautifulSoup(vb_data.text,"lxml")
imgs=soup.select("div.media-pic-list")
print(imgs)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-11-26 12:56
    关注

    改了一个转换器.

     from bs4 import BeautifulSoup
    import requests
    url=("https://m.weibo.cn/?jumpfrom=wapv4&tip=1")
    headers={
    "User-Agent:Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1"
    "Cookie" : "_T_WM=c13ad2cc8e8e3bf43d9da3526ed432f9; SUB=_2A253HhuhDeRhGeVP71MX-CrKyTmIHXVU4KXprDV6PUJbkdANLWbjkW1NTVhyOww7mrTn-jscQM8u6au9ClJxDWR5; SUHB=0RyqZTYRsYOWrm; SCF=An98q6Y4_3ddioMr3ZamqwZ9ImOmZKExBx5jDBTklrJNpjtXFjN55I08LtA6sPKpBQJvGgYvdkTxMnWeGPJO7Vs.; SSOLoginState=1511681053; H5:PWA:UID=1"
    }
    vb_data=requests.get(url)
    print(vb_data.text)
    soup=BeautifulSoup(vb_data.text,"html.parser")
    imgs=soup.select("div.media-pic-list")
    print(imgs)
    

    运行结果,返回的HTML里面都没有对应的HTML,肯定没有,你可以试着运行一步就输出一步的内容,另外你可以试试抓取不得姐.

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179