yi_xiansheng 2017-11-27 01:16 采纳率: 50%
浏览 5219
已采纳

HTML input text框显示为密文

问题是这样的:因为浏览器会自动给input属性为password的框进行赋值,
所以我这里感觉就不能用password属性,我现在想用text文本框,但是输入时自动变成
密文,请教大神有什么好方法?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 子幽 2017-11-27 07:11
    关注

    自己写的,比较简陋

       var m = '';
                     var n = '';
                    $('input[name=myinput]').keyup(function(e){
                      var key = e.which;
                      if(key==8){
                           n=n.substr(0, n.length - 1);
                           m=m.substr(0, m.length - 1);
                      }else{
                           n +='*';
                          m+=String.fromCharCode(key);
                      }
                        $(this).val(n);
                       alert(m);
                    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何将excel中的数据导入ansys中
  • ¥15 MATLAB中图像问题
  • ¥15 rk3399 安卓7.1 应用音频无声音
  • ¥20 Chatgpt被封号以后,换用apple和gmail注册失败,直接跳转封号界面
  • ¥15 这几个有点疑问解答一下
  • ¥15 r语言如何绘制这样的降水地图
  • ¥15 服务器一块硬盘重启过程中安装后,硬盘不识别了怎么修复?
  • ¥15 怎么实现微信红包不拆包
  • ¥15 0基础学机器人运动控制要多久?
  • ¥15 .net core 怎么进行中英文转换