qq_37854223 2017-11-28 01:55 采纳率: 0%
浏览 1841
已结题

我用的是zlib进行数据压缩与解压 但是总是莫名其妙的崩溃 异常0XC0000005 求大神帮解决下

我用的是zlib进行数据压缩与解压 但是总是莫名其妙的崩溃 异常0XC0000005 win7 64位的是不是不兼容还是怎么的
总是运行一段时间就崩溃 有的时候运行的久有的是后打开刚解压就崩溃 压缩的不怎么崩溃 解压的地方容易崩溃 我用的是 1.2.5的版本 压缩数据头是78 9C 解压时需要的长度也有 我看也有出现同样的问题的 求发一个可以用的zlib.dll 对C语言不太懂虽然网上有源码但是自己不会编译

问题签名:
问题事件名称: APPCRASH
应用程序名: aside.exe
应用程序版本: 1.0.0.0
应用程序时间戳: 5a1b9909
故障模块名称: aside.exe
故障模块版本: 1.0.0.0
故障模块时间戳: 5a1b9909
异常代码: c0000005
异常偏移: 00016191
OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • qq_41199002 2017-11-28 02:04
    关注

    换个版本试试 1.23 应该没问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划