TongAA99 2017-11-28 03:36 采纳率: 0%
浏览 744

tomcat 项目工程,链接oracle10正常,链接oracle11g报警。

各位大神,帮帮忙。

tomcat 项目工程,链接oracle10正常,链接oracle11g,报警,项目运行异常,但是过一段时间运行正常。

报警信息如下:
[WARN]--- com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$DeadlockDetector@1a69a48 -- APPARENT DEADLOCK!!! Complete Status: [num_managed_threads: 3, num_active: 3; activeTasks: com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@db1af3 (com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#0), com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@c66ce3 (com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#2), com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@116bffe (com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#1); pendingTasks: com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@96fbd4, com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@6f24d4, com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$6@db170a, com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@1c5d089, com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@1fdf628, com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@2bdbe3, com.mchange.v2.resourcepool.BasicResourcePool$AcquireTask@1714b90]
--- com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$DeadlockDetector.run(ThreadPoolAsynchronousRunner.java:435)
--- 2017-11-27 11:49:25,734

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-11-28 05:30
    关注

    看起来有点乱,但这是警告信息,不影响运行。可以忽略。

    你这个信息是C3P0连接池的警告,可以参考:

     http://blog.csdn.net/zkn_cs_dn_2013/article/details/51752628
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?