求问!android 中Recyclerview中的复用问题

在recyclerview中,对某一个可见item内的布局控件进行了数据的添加,
在下一个Item复用的时候,同样的控件出现了相同的数据,如何控制这种情况?
即对于recyclerview中的某个item,如何该item上有其他新的数据,就不对其进行复用,
这种要怎么处理啊?
求各位帮忙解答一下~!!感谢!!

2个回答

设置tag试试,或者他是可以关闭复用的吧

qq_27969037
Mr康 回复关灯谢谢: 你加我微信 15004311180
2 年多之前 回复
weixin_38031732
关灯谢谢 设置了tag然后要怎么去判断呢,关闭复用的话,会卡顿
2 年多之前 回复

和楼上一样,设置tag标志,在bingview的时候判断tag是否和当前position的tag一致,不一致就修改。

weixin_38031732
关灯谢谢 不太明白,能写一下吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问