夜半歌声丶 2017-11-28 08:01 采纳率: 100%
浏览 1140

事件处理不被执行 弹框出不来

package FakeMenu;

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.EventQueue;
import java.awt.TextField;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.border.EmptyBorder;

import org.omg.PortableServer.ServantRetentionPolicyValue;

import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenu;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
import javax.swing.JMenuItem;
import javax.swing.JOptionPane;

public class FakeMenu extends JFrame {

/**
 * 
 */
private static final long serialVersionUID = 1L;
private JPanel contentPane;

/**
 * Launch the application.
 */
public static void main(String[] args) {

                FakeMenu frame = new FakeMenu();
                frame.setSize(500,500);
                frame.setVisible(true);
}

/**
 * Create the frame.
 */
public FakeMenu() {

    setMenuBar(getMenuBar());
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    setBounds(100, 100, 450, 308);

    JMenuBar menuBar = new JMenuBar();
    setJMenuBar(menuBar);

    JMenu mnFile = new JMenu("File");
    menuBar.add(mnFile);

    JMenu mnNewMenu_1 = new JMenu("New");
    mnFile.add(mnNewMenu_1);
    mnNewMenu_1.addActionListener(new ActionListener() {

        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            // TODO 自动生成的方法存根
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "成功");
        }
    });

    JMenu mnNewMenu_2 = new JMenu("Open");
    mnFile.add(mnNewMenu_2);

    JMenu mnSave_1 = new JMenu("Save");
    mnFile.add(mnSave_1);

    JMenu mnNewMenu = new JMenu("Edit");
    menuBar.add(mnNewMenu);

    JMenu mnCopy = new JMenu("Copy");
    mnNewMenu.add(mnCopy);

    JMenu mnCut = new JMenu("Cut");
    mnNewMenu.add(mnCut);

    JMenu mnNewMenu_3 = new JMenu("Paste");
    mnNewMenu.add(mnNewMenu_3);

    JMenu mnSave = new JMenu("Help");
    menuBar.add(mnSave);

    JMenu mnAbout = new JMenu("About");
    mnSave.add(mnAbout);

    contentPane = new JPanel();
    contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
    contentPane.setLayout(new BorderLayout(0, 0));
    setContentPane(contentPane);
    setVisible(true);
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜半歌声丶 2017-12-03 02:21
    关注

    这其实是创建二级菜单出错了,问了这么多天还是靠自己解决图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号