my_weiya
my_weiya
采纳率100%
2017-11-28 09:37 阅读 1.0k

npm中body的作用是什么?

最好能把npm中的翻译一下,或者把代码注释一下什么意思,各位大佬们,初学nodejs帮求解!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2017-11-28 15:43

    body是指http请求返回的消息的消息主体

    参考
    https://www.npmjs.com/package/body

    太长了,挑重点吧。

    body simply parses the request body and returns it in the callback. jsonBody and formBody call JSON.parse and querystring.parse respectively on the body.
    body简单地解析请求体,并在回调中返回它。 jsonBody和formBody分别在body上调用JSON.parse和querystring.parse。

    anyBody will detect the content-type of the request and use the appropiate body method.
    anyBody将检测请求的内容类型并使用适当的主体方法。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • my_weiya my_weiya 2017-12-07 06:19

    这个api 怎么测试一下啊

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐