php.ini配置文件不能生效

Windows+Apache环境下配置好了php.ini文件在httpd.conf中加载了,但是执行php文件时php.ini的时区和模块配置没有生效,phpinfo()能看到Loaded Configuration File是我的php.ini文件所在位置,是哪里出问题了呢? 各位大神能否帮一下,不胜感激。
图片说明

php

4个回答

你发一下,php.ini时区配置的截图吧和phpinfo的截图(带路径),感觉是配置的事

重启一下apache?

使用phpinfo()函数, 从输出的内容中确认一下你的php.ini的实际路径先

对了, 命令行执行php和通过apache有可能使用不是同一个php.ini

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐