python自动化工程,jenkins跑定时任务,左边是本地的截图(没问题),右边是jenkins构建报错的截图

本地运行没有问题, 但是使用jenkins跑定时任务,导入就会出错,请问大神可以给个方向么...折腾一天了

1个回答

TypeError:“ModuleImportFailure”对象不可迭代

检查一下这个对象,提示的很清楚,这个对象没法迭代。

u010464123
不知道叫什么昵称 你这个问题我知道,这是因为导入失败导致的,我想弄清楚,为什么本地批量执行没问题,jenkins构建会导入错误, 我已经让 jenkins直接跑本地服务器的代码,省去远程拉取这部,也就是路径是一样的。
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问