唐宋元明清. 2017-11-28 13:24 采纳率: 80%
浏览 4838
已采纳

vue2.x的axios跨域访问资源问题

代码如下

 this.$axios({
      headers: {
        "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8"
      },
      method: "POST",
      url: "http://crm.tonyliangli.cn/api/company/companyUsers",
      data: {
        token: "1511328705UZVQ"
      }
    })
      .then(function(res) {
        console.log(res);
      })
      .catch(function(err) {
        console.log(err);
      });

加上headers之后传递不过去参数
不加报错: Failed to load http://crm.tonyliangli.cn/api/company/companyUsers: Request header field Content-Type is not allowed by Access-Control-Allow-Headers in preflight response.

这是什么原因啊 来大神解答下

  • 写回答

13条回答

  • Facechat 2017-11-28 16:31
    关注

    headers: {
    'X-Requested-With': 'XMLHttpRequest',
    'Content-Type': 'application/json; charset=UTF-8',
    'Access-Control-Allow-Origin': '*'

    }
    headers这样配置,'Content-Type看需求

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(12条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题