CoKKKKde 2017-11-28 14:22 采纳率: 0%
浏览 1355

jsp页面我用js控制form的表单action的改变

jsp页面我用js控制form的表单action的改变(action是Servlet),但是我的后台一直接收不到表单的数据

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CoKKKKde 2017-11-28 14:22
    关注

    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ page contentType=" text/html;charset=utf-8"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
    <%
    String path = request.getContextPath();
    String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
    %>

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">







    <!--****************************************************************** -->























    姓名:
    性别: 男 女
    出生年月







    信息提示区:${msg}






    <tr>
    <td align="left">
    <table border="1">
    <tr bgcolor="#CCCCC0">
    <td width="100" align="center">课程名</td><td  width="100" align="center">成绩</td>
    </tr>
    </table>
    <c:forEach var="kcxm" items="${ list }" varStatus="status">
    <td width="100" align="center"></td>
    </c:forEach>
    
     </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    


    <br> function add(){<br> document.getElementById(&quot;frm&quot;).action=&quot;stuManage&quot;;<br> document.getElementById(&quot;frm&quot;).submit();<br> }<br> function del(){<br> document.form.action=&quot;delManage&quot;;<br> document.frm.submit();<br> }<br> function upd(){<br> document.form.action=&quot;updManage&quot;;<br> document.frm.submit();<br> }<br> function que(){<br> document.form.action=&quot;queManage&quot;;<br> document.frm.submit();<br> }</p> <pre><code>&lt;/script&gt; </code></pre> <p></html></p>

    已修课程
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义