Emm..... 2017-11-29 05:27 采纳率: 0%
浏览 1571
已采纳

碰见某些网页上来直接跳转的如何设置断点??

比如 这种情况

window.location.href = 'http://www.baidu.com';

怎么断到跳转那行?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_28805689 2017-11-29 07:07
    关注

    首先,在各个浏览器中,断点调试支持的最好的当然是Firefox,Firefox不仅可以使用Firebug调试页面js脚本,还可以用高级调试工具例如JavaScript Debugger (Venkman) 来调试Firefox扩展里的js。除此之外,Firefox还支持一些更为高级的断点调试、变量监视功能。
    1. 使用Firebug进行断点调试

    使用Firebug调试JavaScript非常方便。具体步骤:

    a. 打开Firebug后,启用“脚本”调试,找到引用的脚本文件(或者行内js);

    用Firebug找到要调试的脚本(点击放大)

    用Firebug找到要调试的脚本(点击放大)

    b. 在适当的位置加入断点;

    c. 如果断点已经执行过,则刷新页面,这时脚本就会在断点处中断。如果断点没有执行过,那可以直接执行页面上的动作(例如点击按钮等),然后代码会在断点处中断;

    用Firebug进行断点调试

    用Firebug进行断点调试(点击放大)

    d. 观察函数调用栈,观察local变量,也可以进行单步执行,进行调试。

    确实非常简单!用Firebug断点调试的优点总结如下:

    能加断点的行用绿色行号,非常直观;

    call stack用两种方式显示出来,很方便;

    本地变量的显示非常清晰明了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 4月23日

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作