jQuery+Java:拖拽图片回显

图片可以拖拽到一个位置,把这个位置保存到数据库,再次访问这个页面的时候图片在拖动到的那个位置(就是回显出来),有没有哪位大神有demo给我借鉴一下,谢谢![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/29/1511946547_625577.png)图片说明

1个回答

嗯?头像一样的......... 这个的话明白你的意思,但是没有demo 因为你已经记录了位置到数据库,那么在页面加载的时候执行js代码读取后台传入的位置信息来给图片设置位置不就行了吗? (初始情况下不修改)

qq_38397400
qq_38397400 谢谢 现在处理好了 是等比缩放的时候计算错了
大约 2 年之前 回复
qq_35728177
Tsui丶 不对是怎么不对呀
大约 2 年之前 回复
qq_38397400
qq_38397400 哈哈 你也喜欢《爱宠大机密》?从前台显示的位置不对,获取的位置是: function down1(m){ n=m; down=true; divleft=event.clientX-parseInt(m.style.left);//存入了数据库 divtop=event.clientY-parseInt(m.style.top);//存入了数据库 id=m.id; save1(); } function move1(){ if(down){ n.style.left=event.clientX-divleft; n.style.top=event.clientY-divtop; } down=false; }
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问