求大神解答,关于安卓的异常报错

异常信息:failed to connect to /10.4.130.52 (port 8080) after 10000ms

问题描述:我是用真机来测试Android程序的,但是它一直报这个错误,连不上服务端。我查了一下,据说是要把那个IP地址换成自己电脑的IP的地址,我换了之后还是不行,希望有大神来解答一下。

3个回答

换IP有什么用,你要在你的电脑上开启服务端程序才行啊

出现这个问题是在进行Http请求的时候,在指定时间内没有相应。你自己编写的Android程序的话,建议你的真机和你的服务器在一个网络中,然后把IP地址改称服务器所在主机的IP地址即可。

你用电脑开个免费wifi,然后你手机连接wifi就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐