求大牛解答为什么Tomcat在一台电脑上用本机IP和localhost访问结果不同?

如图:本机ip访问,网页上我原先修改的地方没变化,不能向后台传数据,div遮盖也不能用
如图:localhost访问,网页上我原先修改的改变了,也能传数据,div遮盖也能使用
急急急,求大牛解答
问题:本机ip访问,网页上我原先修改的地方没变化,不能向后台传数据,div遮盖也不能用
localhost访问,网页上我原先修改的改变了,也能传数据,div遮盖也能使用

3个回答

清除浏览器缓存试一下

浏览器缓存原因,同时按下ctrl+shift+delete,清空一下缓存就可以了.

看看是不是浏览器的缓存,方法是url地址后加上 ?rnd=123123 //随便输入点什么
如果还不行,那么检查你的tomcat的主机头的设置,是否指向了2个网站。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!