qq_41221452 2017-11-29 15:35 采纳率: 30%
浏览 856

求助!表单填入的信息怎么插入到一句话里面

超级小白求助!
我已经会做表单:


.......
<li>
<label for="name">姓名:</label>
<input type="text" name="name" required />
</li>
<li>
<label for="email">电子邮件:</label>
<input type="email" name="email" required />
</li>
<li>
<label for="number">电话号码:</label>
<input type="number" name="number" required />
</li>

把上面表单中填入的信息插入到这句话中,生成完整的句子:"name"他有一个电子邮件"email"还有一个电话号码"number"。
并且令这句话等于A(用于提交到数据库中)

                 <li>
<button class="submit" type="submit">提交</button>
</li>
</ul>
</form>

</body>
</html>

上面红色的字就是我求助的内容!我是超级小白,希望大大说教的时候能详细一点,最好提供完整代码,让我研究一下!万分感谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-11-29 15:52
    关注
     var name = $("name").val();
    var email = $("email").val();
    var number =  $("number").val();
    var s = name + "他有一个电子邮件" + email + "还有一个电话号码" + number +"。";
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备