曼陀罗华之梦 2017-11-29 23:32 采纳率: 0%
浏览 3830
已结题

IOS-采用自带分享微信朋友圈接口UIA,自从IOS11发布后出现多图分享到朋友圈失败的情况

#最新
可参考阿里巴巴的微商类货源软件 采源宝,APP STORE 搜索即可下载。
采用IOS系统自带图片分享接口UIActivityViewController
分享图片到微信朋友圈后会出现50%左右的失败几率(无论是同样的一组图,还是不同图片),并且需要在朋友圈重新手动点击“再次发送”。
另外,无论之前从APP上分享到微信是成功的或者失败的图片,都保存到手机本地相册,从相册内多选后分享到微信朋友圈,也会出现失败几率,之前分享过成功的也会失败,失败的也会有记录成功。
这在IOS11发布前可都是一直正常的。而且目前连阿里巴巴的(采源宝)也未对此问题做出更新解决。
求最近有处理过此问题的大神指点。分享功能在电商类软件上使用频率很高。
还望大神百忙之中,如果可以,贴出最新规则,以供各位膜拜。

  • 写回答

2条回答

  • weixin_41223805 2017-11-30 02:01
    关注

    目前苹果最新系统都需要配置https,去阿里下载一个免费的证书

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?