一线搬砖工 2017-11-30 01:57 采纳率: 16.7%
浏览 1749
已采纳

jsp如何获取li元素中的值


${item.classificationName}

/c:forEach

                            要获取选中的li元素的值   js代码怎么写
  • 写回答

3条回答

  • 阡路陌人 2017-11-30 03:31
    关注

    $("li").on("click",function(){
    // 选中或者取消 active是标示
    $(this).toggleClass("active");
    })
    // 下面函数是获取选中状态的值,等你相应操作时调用该函数就行了
    function selected() {
    var arr = []; // 接收标示的数组,便于传输
    for(var i = 0; i < $("li").length; i++) {
    var t = $("li").eq(i).hasClass("active");
    arr.push(t.text());
    }
    }
    // 当然如果你还想获取对应的li下标,建议你用键值对来获取就行了

    以上手打的,可能有错误请见谅

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!