dakache11 2017-11-30 02:22 采纳率: 0%
浏览 2889
已结题

全景图,如何平滑的切换两张图片,,,

http://www.qdfuns.com/notes/35185/e7e58990fd5b8f68462c8be25c38e93a.html
这是我实现全景图的例子,我再网上查的是用three.js贴两张图的场景来切换,这个难度太大了,而且之前的代码都要换掉,我实现不了,,,,,,,,,,,,,,,,我想在这个例子的代码上实现来平滑切换

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dakache11 2017-11-30 02:24
    关注

    全景图如何平滑地切换图片?
    需求:模仿百度街景,当点击某个方向时,当前图片渐隐,下一张图片渐现

    所需技术:three.js

    我的方案:将两张全景图分别mesh到一个大球和一个小球上,两球球心重叠,相机位于球心。页面刚载入时,小球先显示,大球隐藏,点击切换时显示立刻修改大球上的全景图并显示,同时让小球逐渐隐藏;再次点击切换时,立刻修改小球上的全景图然后逐渐显示小球,显示完后隐藏大球,如此反复循环达到平滑过渡的效果
    。。。。ps!!!!!!!!!我想要这样的效果,但是想要这样的方案,,这个我实现不了,,有没有,在上面链接例子上可以改动实现的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止