sunchangdong
2017-11-30 05:23
采纳率: 0%
浏览 4.7k

手机app卸载不干净,无法安装apk

自己写的app安装后,正常显示,卸载后,在软件管理里面还可以看到,但是其他安全管家
找不到,然后安装打包后的apk,显示不能降级安装

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • sgqzyx 2017-11-30 06:15

    软件没卸载干净导致缓存太多装不进去了。用腾讯手机管家清理下手机,打开腾讯手机管家——健康优化——清理垃圾——垃圾扫描——立即清理,腾讯手机管家清理缓存包括了针对软件缓存、垃圾文件、多余安装包、系统缓存、软件卸载残留的清理,可以保证手机清理的干净彻底。

    点赞 打赏 评论
  • clytze33sue 2017-12-01 02:52

    深度清理垃圾,能够重新安装(测试问题回答)

    点赞 打赏 评论
  • 默默行进的小菜鸟 2018-09-26 10:14

    知道包名的话,使用 adb uninstall +包名 卸载一把,然后再装。

    如果还不行在 build 文件夹下找到 apk ,adb install -r +apk 手动安装一下,再 adb uninstall +包名 卸载一把,再在studio上运行就能安装了。

    我这个搞可以了,仅供参考!!!

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题