xf_turbo 2017-11-30 06:19 采纳率: 100%
浏览 2246
已采纳

关于js存取cookie的问题.....存取失败了!!

function setCookie(name,value)
{
var Days = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + Days*24*60*60*1000);
document.cookie = name + "="+ escape (value) + ";expires=" + exp.toGMTString();
}
function getCookie(name)
{
var arr,reg=new RegExp("(^| )"+name+"=([^;]*)(;|$)");
if(arr=document.cookie.match(reg))
return unescape(arr[2]);
else
return null;
}
setCookie("brand","1031");
console.log("cookie:"+getCookie("brand"));

这么在页面上写了,但是控制台输出的是null,不知道为什么。。。求帮忙看看~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 今晚打老虎。。 2017-11-30 08:19
    关注

    控制台报cookie = null 你看看你是不是用什么隐身模式测得?或者chrome设置了禁用cookie

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗