从两个不同的Activity调用同一个activity,怎么返回各自的activity?

现在有3个activity,实现以下功能:
从第一个activity,调用第三个activity,返回时返回到第一个
从第二个activity,调用第三个activity,返回时返回到第二个
(即从哪个activity调用的就返回到哪个)

返回时应该怎么办? 具体的函数应该怎么写呀?

我用到的intnet跳转函数是 startActivityForResult()

每个 activity 返回时都有自己的 requestCode和resultCode,求大神怎么解决?

1个回答

什么也不用管 返回的就是上一级

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
htmlunit 调用js获取返回数据
8
多个activity 都调用微信支付
3
一个关于调用mysql数据库的问题
12
java开发中调用一个接口的方法时是怎么调用到该接口的实现类的?
8
Android如何在activity中设置自定义view中的数据
2
vs+opencv调用同一usb口的两路摄像头
1
两个节点四张显卡调用问题。
2
以FLAG_ACTIVITY_REORDER_TO_FRONT启动Activity
5
Android 同一个Activity调用了几个轮播图插件 轮播时间错乱
12
同一个包下,怎么调用另一个类里面的算法。
7
js文件里调用另外一个js里的函数,但是两个js里函数重复的很多,怎么办?
2
调用Java接口InetAddress.getAllByName得到两种不同的结果
3
python中 一个类中函数怎么调用另一个类有参数self的函数
2
javascript怎么实现调用api的功能,api调用功能的语句的格式是怎么样的?
3
怎么利用javascript语言实现调用后台的一个语句里的一个变量并且显示的功能?
1
两个app界面调用问题
4
js多次调用同一个函数,怎么返回函数的和之积,怎么实现多次调用函数,还能同时使用所有调用的函数
1
vb 问题,我有两个dll同名不同版(里面的一个函数名不同),我想根据需要来调用其中的一个,怎么实现?
1
vb 调用dll问题,有两个同名的dll,只是里面的一个函数名不同(test()和test())。
2
java项目导入另外一个项目打成的jar包,项目和jar项目的数据库数据源不同,如何调用jar的dao层方法执行。