ios向服务器上传照片失败的问题,求指点

android和ios客户端调用同一个服务器(java)接口上传照片,android成功,ios失败,原因在于android 上传时服务器端Servlet的this.getRequest获得的request对象是multiPartRequestWrapper,ios上传时的this.getRequest获得的是strutsRequestWrapper,所以ios向服务器发送的文件属性信息无法被服务器解析,继而无法接收到文件流,这样的问题如何进行解决,求大神指点,非常感谢!

4个回答

wj_xupt
j.w@Android&Bsp 好的,谢谢,我去给ios说一下
2 年多之前 回复

服务器那边进行处理的吧,java的有报错吗

wj_xupt
j.w@Android&Bsp 请问服务器端如何处理,比如技术点什么的?谢谢
2 年多之前 回复
wj_xupt
j.w@Android&Bsp 没有报错
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐