秦家小小神 2017-11-30 11:22 采纳率: 0%
浏览 1865

单独放到HTML里能显示页面,用eclipse打不开,请问大家哪里有问题啊?

 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset=UTF-8>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, 
    minimum-scale=1.0, user-scalable=no" />
    <title>系统</title>
    <meta name="keywords" content="系统"/>
    <meta name="description" content="简单练手项目"/>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/index.css"/>

</head>
<body style="text-align:center;">

    <h1 style="text-align:center;">系统</h1>
    <h2>请选择条件</h2>

    <div class="condition">
        <form action="" method="post">
            <h3>资质</h3>
            <select name="qualification">
                <option value="工程">工程</option>
                <option value="政府采购">政府采购</option>
                <option value="中央投资">中央投资</option>
            </select>
            <h3>资质等级</h3>
            <select name="grade">
                <option value="甲级">甲级</option>
                <option value="乙级">乙级</option>
                <option value="丙级">丙级</option>
            </select>
            <h3>分类</h3>
            <select name="classification">
                <option value="A">A</option>
                <option value="B">B</option>
                <option value="C">C</option>
            </select>
            <input type="submit" value="开始"/>
        </form>
    </div>

    <div class="result">
        <h2>结果如下</h2>
        <table>
            <tr>
                <th>序号</th>
                <th>名称</th>
                <th>联系人</th>
                <th>电话</th>
                <th>资质</th>
                <th>资质等级</th>
                <th>从业人员</th>
                <th>分类</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
                <td>1</td>
            </tr>
        </table>

    </div>
</body>
</html>

*{
    margin:0;padding:0;
}

.condition h2{
    display:block-inline;
}
.condition h3{
    display:inline;
}

.result{
    text-align:center;
}
.result table{
    text-align:center;
    margin:auto;
    border:1px solid black;
}
.result table th,td{
    border:1px solid black;
}


明明只是简单的HTML代码,为什么运行jsp显示页面空白?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hello_World13 2017-11-30 11:27
    关注

    前台用开发者模式调一下,看看是不是报错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题